蔡小葵

长弧

【农坤】陈总,夫人又生气了①

#不知道起什么文名
#随时都会坑
#主农坤 副皇权富贵 长得俊
#一开始可能有一点点小虐不过肯定是he

正文
那是一个下着大雨的晚上,蔡徐坤发现陈立农守在自己家门口。
他从范丞丞的车上下来,就看到浑身湿漉漉的陈立农,抱着那把心爱的吉他,坐在他家的大门外。

范丞丞在驾驶座上看了看蔡徐坤:“是农农,要不要我……”
“不用了,他不会对我怎么样的,不早了,你先回去吧,路上小心。”蔡徐坤淡淡的笑了笑,目送着范丞丞离去,然后撑着伞走向陈立农。
他一定来很久了,蔡徐坤想。

“坤坤,你回来啦!”陈立农被冻的有些发白的嘴唇,在看到蔡徐坤的一刹那恢复了一点血色。
他从地上一跃而起,献宝一般的那把吉他举到蔡徐坤面前:“坤坤,我答应要给你写歌,今天刚刚写好,我想弹给你听。”
他的表情很激动,却无法掩饰那不安的眼神。
蔡徐坤举着伞,雨下的很大,雨点打在伞面上,发出沉闷的响声, 他就这样子静静的站在离陈立农一米远的地方,一言不发的听陈立农说完。
“农……陈总,已经很晚了,我明天还要赶飞机。”蔡徐坤摇了摇头。

“就十分钟……不,五分钟就好,坤坤,就让我弹一小段好不好?”陈立农料到蔡徐坤会拒绝自己,一只手紧紧的抓着他的衣袖,哀求着。
“陈总,我真的很累……”
“你在跟范丞丞约会对不对!我看到他的车了!”陈立农突然大声打断蔡徐坤的话,“为什么你可以给他一整个晚上,却不肯给我短短五分钟?我在这里等了你一个晚上,我只是……”
他的委屈不是没有道理的。

蔡徐坤看着陈立农完全湿透的衬衫下微微发颤的身体,心也微微抽痛着。他伸出手,轻轻拨开盖住陈立农眼睛的头发,陈立农的额头冰凉冰凉的,冷的蔡徐坤不着痕迹的缩回了手。

“陈立农,你明明知道,我们已经回不去了,为什么还不肯放手?”蔡徐坤深吸一口气,道。

“坤坤,对不起对不起,我知道我做错了很多事,一直在伤你的心,可是我真的爱你,求求你不要不理我,哪怕你打我骂我都可以……好不好……”陈立农的泪水和雨水混在一起,从脸颊留下来, 他绝望的拉着蔡徐坤,哭的惊惶而无助。

雨还在下,蔡徐坤叹了口气,把手中的伞递给陈立农,“你快回去吧,陈总。”

“我不是什么陈总,我只是你的农农,是坤坤一个人的农农,你以前明明最疼我,不管我犯了什么错你都会原谅我的,为什么你现在这么无情……我真的知道错了,我们重新开始可不可以?”陈立农崩溃的坐在地上哭着,雨伞也掉在地上,蔡徐坤僵直的站着,雨很大,很快他也全湿了。

两个人就这么静静的,谁也没有再开口。
半晌,蔡徐坤听见自己道:“你先起来吧,有什么事进来讲。”

评论(4)

热度(60)